注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好来屋的博客

读书之法.在循序而渐进.熟读而精思

 
 
 

日志

 
 

【转载】朋友好寻,知己难觅(原创)  

2013-04-18 20:54:05|  分类: 情感夜谭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

朋友好寻,知己难觅

编辑制作/良心忽悠          边框素材/网络

 
 

 

                              

               朋友好寻,知己难觅

                    China's got talent grassroots dancing king

                         

             


  

 在历史长河中,人生百年,转瞬即逝。茫茫人海,朋友好寻,知音难觅。相逢相知是缘,相亲相爱是福。在现实生活中,不论男女老少,有谁不在终生寻觅知音,寻找能与自己心灵相通产生共鸣的知己和最爱。“山青青,水碧碧,高山流水韵依依,一声声,如泣如诉,如悲啼,叹的是,人生难得一知己,千古知音最难觅……”。这优美的旋律,曾几何时在人们的心灵中留下震憾,产生共鸣,使人心中波涛汹涌,情绪激昂。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 人之相逢,贵在相知;人之相知,贵在知心。在这个世界里,只要不是敌人,大家都可称为朋友。而在现实生活中,往往有许多的“酒肉朋友”最终还是不欢而散,而人生能够交到的真正朋友又有多少呢?所以不少人感叹:人生难得一知己!而这一“知己”却真真切切地存在于你我的生命中,放射出异样的绚烂光彩!它是一种优美、高尚的境界,不容许有的人把它理解为暧昧的情感,它是圣洁的,如高山雪域的白莲花,开放在空山幽谷中,不常见到,却时时令人向往,也令人惆怅!它是一种理想的爱,充满了浪漫主义色彩!同时也是升华的爱,现实中真真切切的爱!

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

自从与你相遇,我就感到我们再也不会分离。罕见的巧合,相同的爱好,相似的性格,……。正是因为有了这么多的相同或相似,才使我们有了心灵的交汇,情感的撞击。我们的相识,是在你那么一次无意之中,不经意之间的错按了手机按键,谁曾想到就这么一次不经意的错按,却成了你我再也放不下的牵挂。

就这样,你走进了我,我融入了你。同你的相识,我感到非常的荣幸。这样的一种情感,相隔两地,却彼此牵挂思念,未曾见面也能注定相伴到永远,心灵相约的人才能走的更远。为了这样的知己,失去生命也不可惜。知己是一种最近的距离,心是近的,路再远也是近的。知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 让高山流水源源不断,流淌在你人生的四季,为你的人生谱写华彩的乐章。我感谢手机按键这曼妙的精灵,让我们寻找到心灵的净土,让我们书写动人的华章。敏儿,我感谢你,有了你,我平凡的生命才焕发出迷人的光彩!有了你,我所做的一切就都有了意义!

 

良心忽悠家园欢迎您的光临

    


 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017